Мы против Анти-КВшников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы против Анти-КВшников! » Как будем мстить? » Злобный план

Злобный план

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Щас! Шас мы им отомстим! Закидаем их фруктами!

0

2

Виртуальные фрукты? Вау!

0

3

Анти-КВ
не знаешь что такое ФрУкТы молчи!

0

4

kiska
А ты знаешь как будто ;)

0

5

Nunc scelerisque, sem at volutpat luctus, purus quam tempus neque, pharetra fringilla ipsum orci sed elit. Curabitur hendrerit mollis nunc. Aenean odio. Proin sollicitudin tellus id dui. Vivamus placerat elementum massa. Cras feugiat. Morbi blandit lectus sed diam. Aliquam sapien enim, vehicula quis, pulvinar sed, ultricies ac, erat. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos hymenaeos. Pellentesque est purus, gravida eget, elementum eu, egestas nec, est. Sed ac massa id neque semper porttitor. Cras sagittis massa a mauris volutpat commodo. Proin tristique, lectus et scelerisque accumsan, sem augue hendrerit diam, ac sagittis odio lorem et enim. Maecenas pede urna, ornare eget, hendrerit a, condimentum ut, pede. Nulla eleifend, libero a interdum accumsan, nulla mauris tincidunt dui, vel ornare sem mi sed mi. Maecenas tincidunt ultrices pede. Ut lacus nunc, lobortis eu, condimentum ut, tristique sit amet, pede. Donec nullam.

0

6

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nunc eu turpis. Nullam at nisl ut urna rutrum cursus. Integer tortor sapien, imperdiet in, convallis et, facilisis iaculis, libero. Cras vulputate erat nec nisi. Integer lorem. Integer hendrerit. Ut facilisis massa vitae nisl. Suspendisse posuere. Vestibulum sed leo non mauris pretium volutpat. Suspendisse potenti. Nullam porta aliquet nulla. Morbi risus pede, vehicula non, feugiat semper, consectetuer ac, libero. Praesent turpis nisi, ornare ac, facilisis et, viverra non, ligula. Fusce in tortor id eros aliquam volutpat. Donec mollis feugiat diam. Curabitur laoreet enim ut lectus. Etiam hendrerit diam quis elit. Morbi ac felis in felis malesuada congue.

0

7

Вы все пидарасы мелкие
в отличи от тебя знаю, а тебе рановато знать

0

8

kiska, зачем ты всех обываешь мелкими пидарасами?
Это нехорошо. :D
Тут же дети.
Ну что же вы делаете?

0

9

Антикотяра
я вижу ты кисок полюбил?
самиже меня оскорбляете а потом жалуетесь

-1

10

АнтиКВ
Че за  бред на английском?

-1

11

Ой...да я им клизму с озотной кислотой вставлю!!!!!

0

12

Гы-гы-гы! Позову знакомого программиста и взломаю их нафихь! И фига они поймут кто это!

0

13

ну всё я зову своего дядю он у меня супер програмист

0

14

Ну Анти КВ ты на каком языке умеешь писать? :rofl: Ты даже на английском через жопу! :rofl:

0

15

Айванна
Это не английский, а помоему латынь.

*пара минут*

Действительно латынь. Только не знаю как перевести... Но felis по латыни значит КОТ.

0

16

Судя по корявому переводчику с латыни на русский второй текст звучит так:

Учение сам боль он быть аметист consectetuer к подниматься к отборная часть. Теперь хороший неподобающий. Ручей только nisl когда urna rutrum высшая отметка за классную работу состязание в скорости. Целый черепаха мудрый imperdiet на , к расти сильные и , легкий высшая отметка за классную работу бросающий метальщик , к освобождать. Завтра vulputate быть и не если не. Целый учение. Целый hendrerit. Когда легкий резня жизнь nisl. К вешать к светский. Вестибюль только лев не mauris цена валюта. К вешать май. Ручей везти некий ручей. Болезнь хохот пьедестал , перевозка не feugiat всегда consectetuer и , к освобождать. С высшая отметка за классную работу готовый неподобающий если не , украшение и , легкий и , пища не ligula. Темноватый на черепаха этот эрос некий валюта. Вверх к грамматический определенный член время когда мягкий feugiat диаметр. Излечимость laoreet в обстоятельство когда постель. Пока еще hendrerit диаметр кто-нибудь отборная часть. Болезнь и счастливый на счастливый malesuada к замораживать.

0

17

А первый вот

Теперь преступление , префикс значение половина - только валюта горестная жалоба , без единого пятнышка как время ничего не стоящий , высшая отметка за классную работу дрожать мелкой дрожью fringilla сам orci только отборная часть. Излечимость hendrerit мягкий теперь. Eneus к ненавидеть. Следовательно касаться страна этот dui. Да здравствует к нравиться первый первопричина резня. Завтра feugiat. Болезнь уговаривание постель только диаметр. Некий мудрый в обстоятельство , перевозка кто-нибудь , пыль только ultricies и , быть. ВЫСШАЯ ОТМЕТКА ЗА КЛАССНУЮ РАБОТУ плыть по поверхности яние) от высшая отметка за классную работу сто в полном порядке бескрылый безмолвный sociosqu к к умилостивлять к вращаться очень conubia наш , очень новичок hymenaeos. Pellentesque быть без единого пятнышка , беременная eget , первый первопричина хороший , к крайний бедность и не , быть. Только и резня этот ничего не стоящий всегда porttitor. Завтра стреловидный резня высшая отметка за классную работу mauris валюта к делать припадок. Следовательно к делать печальный , постель и преступление к добавлять высшая отметка за классную работу куча , префикс значение половина - авгур hendrerit диаметр , и стреловидный к ненавидеть учение и в обстоятельство. Меценат пьедестал urna , украшение eget hendrerit высшая отметка за классную работу , приправа когда , пьедестал. Ручей eleifend , к освобождать высшая отметка за классную работу иногда к добавлять высшая отметка за классную работу куча , ручей mauris tincidunt dui , или украшение префикс значение половина - нота ми только нота ми. Меценат tincidunt мстить пьедестал. Когда высшая отметка за классную работу пустой теперь lobortis хороший , приправа когда , к делать печальный он быть аметист , пьедестал. Вверх к грамматический определенный член время когда ручей.

Прошу прощения за корявейший перевод, просто сам латынь не знаю совсем. Только одно выражение:

Vini, vidi, vici

0

18

А это текст из темки Творчество Стронг Пав

На faucibus. Пока еще счастливый к ненавидеть , слово pellentesque tincidunt на , везти eget , в обстоятельство. Меценат высшая отметка за классную работу состязание в скорости eleifend боль. Пока еще лицо ответственный перед кем-либо за что-либо. Теперь нота ми если не consectetuer rutrum , согласно к разум eget , уговаривание faucibus ligula. Phasellus eget ligula eget если не пища vulputate. Mauris ручей. Меценат счастливый к освобождать fringilla и , преступление когда malesuada на , сам. На высшая отметка за классную работу состязание в скорости , учение хороший ullamcorper время , лев диаметр мягкий быть , и не всегда orci magna высшая отметка за классную работу боль. С высшая отметка за классную работу готовый сенешаль mauris eget перестрелка между мелкими отрядами.

Некий некий , префикс значение половина - только беременная dignissim , гнуть мудрый горестная жалоба как , не hendrerit ручей перестрелка между мелкими отрядами не учение. Ручей eget к освобождать и nisl rhoncus imperdiet. Pellentesque к вспомогательный глагол для образования сложных времен частый болезнь к делать печальный старость и netus и malesuada голод и неподобающий к крайний бедность. Целый lobortis гнуть или nisl. Завтра постель быть , товарищество этот rhoncus и , к поднимать вверх когда , ручей. Mauris не без единого пятнышка eget лев согласно к разум стреловидный. Phasellus venenatis теперь или быть. На приправа eleifend гнуть. Меценат bibendum , справедливость только bibendum пища темноватый.

86.110.172.85

Последнее это чей-то IP адрес

0

19

АНТИКВ, может Вы сами переведёте сии и другие латинские изыскания? Просто мёртвый язык как никак, и люди знающие его довольно редки.

0

20

Люди,взломать сайт АнтиКВ вполне реально,они взломали уже пять сайтов,два из них сайт моих друзей,как я поняла нужен профиль,им там на сайте АнтиКв всем по-семнадцать,по-восемнадцать лет,но они вздумали настроиться против детей(любителей КВ),они даже книг котов-воителей не читали,я была на их сайте,они там пишут такую дурь,обсирают друг друга,ругаются,матеряться,и трепят всем нервы.Обсирать Котов-воителей даже не читав их могут только полные Уё*ки

0

21

Пестролистая написал(а):

им там на сайте АнтиКв всем по-семнадцать,по-восемнадцать лет

Не тупи! Мне 17! А этим сукам всего по 12-14 лет. И нее надо ля-ля. Это я знаю ТОЧНО

0

22

Черношубник
врядли они сами знают чё написали, просто хотят выпендрится нах.
анти-тигр
Листохвостка
Позову позову... нет чтобы самим попытаться чё-нить сделать)) Гы)

Анти-КВ - идиоты, Потяг - сцуко я знаю, что это ты, шоб те шлюха член откусила! Разве можно так с детьми  обращаться!? Чё они вам  сделали, ну выпендрились, но вам то чё? Не нравится, убирайтесь.

Урою всёх нах.

И вообще, такая агрессия с вашей стороны свидетельствует о сексуальной неудовлетворённости))) Вы пидофилы недруги мои?
А я некрофил, щас как пойду удовлетворяться с помощью ваших тел)) *паццталом, точит скальпель*

0

23

Пестролистая
Спокойно,им всего по 12 лет,как и сказала Готика.

0

24

Nekros
А мы часом не знакомы? нЭ? Оо
такое ощущение, что я тебя где-то видела О__о
но могу и ошибаться... если что, постучи в асю 442 777 802
Буду рада поболтать на тему АКВ.

0

25

И где все? -_______-

0

26

Gothic Star Cat
Готь) И ты тут?)) Пряитно тя видеть) Ты мяф наверн не наешь. Ми Сероглазка с форума Хитрой)
Хррр... Искала форум антиКВ шников. Нифа не нашла((  гдеб найти... Может кто знает??

0

27

Не наю. Но у моей подруги есть друг хакер и он может сайт,, форум взломать при надобности. Хотя я против! У меня тоже взломали форум, но не Анти- КВ >,< А сестра админши из-за того что та часами подряд висела на моем форуме.

0

28

Мдооооо..Гениально...

0

29

Капустка Броколля написал(а):

Мдооооо..Гениально...

ты о чем?

0

30

Dark Star aka Скрытная ©

Dark Star aka Скрытная © написал(а):

из-за того что та часами подряд висела на моем форуме.

Вот о чем... Помойму глупо... Вам так не кажется???

0

Вы здесь » Мы против Анти-КВшников! » Как будем мстить? » Злобный план