Мы против Анти-КВшников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы против Анти-КВшников! » Замечания, Жалобы » Мстителям и антимстителям на заметку

Мстителям и антимстителям на заметку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Смотрю сейчас этот форум.И могу сказать только одно-бред.Организации у вас никакой,даже закрытых тем нет,а это одна из основ между прочим.Есть разве что идея,которую и подкрепить то нечем.Сомневаюсь,что вам известны хоть какие то способы сетевой войны кроме хакинга.Да и о нём знаете тоже максимум по наслышке.
Что касается группировнки "АнтиКВ" то могу сказать,что с виду всё достаточно неплохо,форум прикрыли от атак флудом(проверял),закрытые разделы есть.А наличие хакера,если это вы взламываете форумы,делает вас серьёзным противником.Что весьма интересно.

0

2

Ну мы же не просто сюсюкаемся как дети 5-ти летние!Ты темы просматривал?

0

3

Рейтор
А ты во многом прав.  Организация тут действительно НИКАКАЯ (прошу не принять как наезд), и откровенно говоря, вы (тоесть анти антикв) ничего толком не предпринимаете. Просто обсуждаете какие антикв плохие и гадкие. Стоило бы начать хоть какую-то деятельность, например по блокировке их IP адресов у себя на сайтах и т.д.

0

4

Канеш, что вы тут модете сделать своей болтавнёй? Без хакеров. Можно попробовать психологические методы, но их вряд ли кто знает.
Поэтому мне всё равно, пока не взломают сайт, на котором я лично сижу...
^^

Отредактировано Nekros (2008-08-10 06:40:34)

0

Вы здесь » Мы против Анти-КВшников! » Замечания, Жалобы » Мстителям и антимстителям на заметку