Мы против Анти-КВшников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы против Анти-КВшников! » Как будем мстить? » А стоит ли начинать?

А стоит ли начинать?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

Мне кажется надо сначало набрать людей,а потом напасть.

0

3

Набрать, конечно, надо. Так что ты давай, рекламируй.  Вдвоем мы с ними не справимся.

0

4

Ты тоже.Рекламь.

0

5

Я-то рекламлю))

0

6

Флуд будет удален!

0

7

Я думаю надо сначала опытных людей набрать!!!!!

0

8

Одинокая
Это и так понятно..

0

9

Меня там забанили,но я успела всех так обматерить,что им там плохо стало!!!!!!!

0

10

Мы за котов!!!!!!!!!Мы за котов-воителей!Защитим!!!!!Не посрамим!!!!!!

0

11

У меня идея! Надо на Анти-Котах, войти в доверие к админам, самому стать админом, и УДАЛИТЬ ФОРУМ!!!!!!

0

12

а на этот форум не могут зайти антикв?вдруг они прочитают?Или сами зарегятся здесь и удалят форум?
Может надо пароль на темку поставить и всем участникам поличке сказать??
Впрочем идея Звёздной Тени лучше всех остальных.

0

13

А вот по темке Звёздной Тени. Лично я пока таких сайтов не знаю. А вы? И ещё... Насчёт запретов... Если мы будем отсылать их всем участникам то какже мы узнаем кто из них Анти??

0

14

Один  из их форумов взломан но нам надо продолжать мстить!!!!

0

15

Звёздная Тень
Ха-ха-ха.я уже сделала так.Меня забанили.распознали,гады,в Анти-киске взломщика..((

0

16

Я много форумов знаю взломанных!!!На одном есть список сайтов которые собираются взломать!

0

17

Одинокая
Адресок кинь..!

0

18

Против антиКВ или Стронг. написал(а):

Ха-ха-ха.я уже сделала так.Меня забанили.распознали,гады,в Анти-киске взломщика..((
0+-

Хех.. Надо быть аккуратнее))

Чёрнохвостка написал(а):

Один  из их форумов взломан

Дай адрессок))

0

19

Чёрнохвостка написал(а):

Один  из их форумов взломан но нам надо продолжать мстить!!!!

Мы сами закрылись в связи с переездом на новый движок. Никто нас не взламывал.

У меня идея! Надо на Анти-Котах, войти в доверие к админам, самому стать админом, и УДАЛИТЬ ФОРУМ!!!!!!

Уж очень "гениальная идея". Правда вот одно препятствие: мало ли мы никого не делаем новыми админами, но и к секретным темам мало кого допускаем.

0

20

Анти-КВ
тебя сюда приглашали?
НЕТ! Так что заткнись

Админы извините

0

21

Анти-КВ написал(а):

Чёрнохвостка написал:
Один  из их форумов взломан но нам надо продолжать мстить!!!!Мы сами закрылись в связи с переездом на новый движок. Никто нас не взламывал.
У меня идея! Надо на Анти-Котах, войти в доверие к админам, самому стать админом, и УДАЛИТЬ ФОРУМ!!!!!!Уж очень "гениальная идея". Правда вот одно препятствие: мало ли мы никого не делаем новыми админами, но и к секретным темам мало кого допускаем.
0+-

Разминает руки,достает Узи и держит на прицеле.
Таак,-цокает языком,-Кто к нам пожаловал?Не ужто анти КВшник?Убирайся отсюда!
Стреляет чуть правее.

0

22

Почитайте правила. Вроде по ним вход Анти-Кв сюда не только разрешен, но и желателен.

0

23

ВСЕ УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ мы ВАС ВЗЛОМАЕМ! ;)

0

24

Вы все пидарасы мелкие написал(а):

ВСЕ УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ мы ВАС ВЗЛОМАЕМ!

Все на планете уроды моральные и ты хочешь всех взломать? :cool:
Хорошая идея! :rofl:

0

25

Анти-КВ
Антикотяра
Чет непоняла, зафиг вам взламывать и грабить несчастные форумы о КВ?! Создают себе люди - ну и что? :

Антикотяра написал(а):
Итак.
1. Мне и всем остальным АнтиКВ нравятся книги коты-воители.
2. Мы никого не взламывали и не собираемся. Собираетесь  вы.
3. Мы вас не оскорбляем. Это делаете вы.

Что нам не нравится в ролевых:
1. Много неактивных ролевых, на которых мало игроков. Ну зачем каждому понадобилось создавать свою?
2. Администраторы и другие пишут все время, что надо красиво писать, без мата. Но сами же ругаются матом! Допускают ошибки!
3. За флуд администраторы повышают проценты замечаний, хотя сами же флудят.
4. Анкеты слишком подробные заставляют писать.
5. Администраторы не понимают всей ответственности. Им бы только другими командовать и репутацию понижать! Если видишь флуд - сотри. Ты же администратор!

У меня есть еще и другие пожелания. Я их скажу позже.
Так обьясните, почему был взломан "маленький" форум админши DJS?( Имя админа зашиврованно )Конешно, он был маленький, на нём было - то всего 643 человека!!!

Я не хакер, всего лишь скромный крекер. Взламываю, как вы уже поняли, проги, на форум тоже могу запросто.  пока Делать это не собираюсь, но если понадобится - я помогу.

Не вижу смысла в смертях хороших форумов.

0

26

Мститить не обязательно. Подумайте:
Мы будем мстить им. А они мсить нам!

0

27

так ребята кто знает айпи этих уродов моральных заблокируйте их и она не смогут ни ренутся ни войти я уже так у себя зделала

0

28

Ласточка  а ты что такая неженка с ними ты что зи них?поверь моему опыту я раньше была в их 3 но потом про меня всё узнали и вообще заблокировали!

0

29

анти-тигр написал(а):

Ласточка  а ты что такая неженка с ними ты что зи них?поверь моему опыту я раньше была в их 3 но потом про меня всё узнали и вообще заблокировали!

Ты-Хакер?

0

30

Дайте их ЛС!Плиз!

0

Вы здесь » Мы против Анти-КВшников! » Как будем мстить? » А стоит ли начинать?