Мы против Анти-КВшников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы против Анти-КВшников! » Предложения » Идеи или на заметку админестратору

Идеи или на заметку админестратору

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот тут описываем различные идеи и предложения.

0

2

Вот поя: Надо создать побольше таких тем типо реклама, банерообмен и так далее. Народ будет заходить чтобы сапихнуть сюда ихнюю рекламу, а наша мы выталкем на их фоумы. Ещё нам нужен банер! Это объязательно.
Убедительная прозьба! Админестраторы обратите на это сообщение внимание! И я могу быть модератором..

0

3

Я прекрасно умею делать шапки,банныры,картинки около темы и тд.Все кроме курсоров.Так что не парься))И я зотела и хочу добавить-анти КВ похоже взломалали.А не пора-ли нам организовать такое агенство для помоши создания сайта,учить делать баннеры,шапки и тп. и вообще помогать.И будем накапливать ИНФОРМАЦИЮ для людей.Будем уничтожать АНТИКВ и сайты хакеров.Наберем людей и будем их штурмовать.Ну это у нас будет сайт- Помошь в создании форума шапок и т.д. И помогать распутывать дела.

0

4

Пламя, научитесь писать грамотно!!

0

5

Анти-КВ
На себя посмотри,ты и по русски писать не умеешь

0

6

kiska, хватит грубить. Ответ конечно очень гениальный, но мы даже ни одного форума КВ не взломали.

-1

7

Анти-КВ
я не грублю , я правду говорю

0

8

Анти-КВ
ты сам написал в первых пунктах форума

Поясни - взломанных или чего-то еще.

0

9

Нет, это ты русского не понимаешь, если не можешь понять такую простую надпись.

0

10

так пиши понятно,надо знак вопроса ставить

0

11

короче мне плевать на тебя и на то что ты тут делаешь я просто не люблю таких.Все

0

12

Ой строгие такие вы АКВ я ито у себя на сайте  ору

0

13

ЗА КВ!!!
Я тоже...*вздыхает, вспоминая как материлась на АКВ*

0

Вы здесь » Мы против Анти-КВшников! » Предложения » Идеи или на заметку админестратору